Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Offline
 Betreff des Beitrags: Windows Vista auf Werkseinstellung zurücksetzen
BeitragVerfasst: Samstag 2. November 2013, 22:03 
Student(in)

Rang: Student(in)
Beiträge: 16
Hallo ihr lieben,

ich hab da mal eine Frage.
Da ich mir jetzt einen neuen Laptop geleistet habe, möchte ich meinen alten Acer Aspire unter Windows Vista Home Premium gerne verkaufen und müsste ihn dafür zurücksetzen, nur funktioniert weder die Recovery CD noch die im Netz vorgeschlagenen Ideen beim Hochfahren F9 oder F10 zu drücken, wo dann die Option "Zurücksetzen" eigentlich auffindbar sein sollte... . Nada.
Ich weiß gerade leider nicht weiter. Hab schon einiges ausprobiert.
Kennt ihr vielleicht jemanden, der mir helfen kann (privat oder eine Anlaufstelle) oder könnt ihr mir direkt weiterhelfen und euch das Problemkind mal angucken? Ich würde selbstverständlich auch einen angemessenen Obolus bezahlen, sofern ihr es wirklich drauf habt und es auch funktioniert (wenn ihr privat vorbei schaut).

Ich brauch dringend Hilfe, da ich ihn bald verkaufen möchte.

Bitte meldet euch via PM bei mir, falls ihr mir irgendwie Helfen könnt.

Ich freue mich drauf!

Liebe Grüße
Alissa


Montag 24. Januar 2011, 00:30
 Profil  
Lesezeichen hinzufügen auf Facebook auf Twitter auf StudiVZ auf MySpace    Mit Zitat antworten  
Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista auf Werkseinstellung zurücksetzen
BeitragVerfasst: Montag 4. November 2013, 12:44 
Student(in)

Rang: Student(in)
Beiträge: 16
Kommt schon Leute ;)
Ich brauch wirklich Hilfe!


Montag 24. Januar 2011, 00:30
 Profil  
    Mit Zitat antworten  
Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista auf Werkseinstellung zurücksetzen
BeitragVerfasst: Montag 4. November 2013, 13:50 
Doktor(in)
Benutzeravatar

Rang: Doktor(in)
Beiträge: 552
Wohnort: Hamburg/HGW
Müsste eigentlich auch F8 sein!

_________________
Gruß Matze


Mittwoch 9. August 2006, 17:11
 Profil  
    Mit Zitat antworten  
Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista auf Werkseinstellung zurücksetzen
BeitragVerfasst: Montag 4. November 2013, 13:53 
Student(in)

Rang: Student(in)
Beiträge: 16
Das hab ich auch schon alles durchprobiert ;)
Einige sagen F9, F10 und F8 -> also alles mal durchgegangen. Aber nada. Nichts, was darauf hinweist, dass ich es da zurücksetzen kann.
Deswegen frag ich ja hier und brauch wirklich nicht 08/15 Vorschläge, die EIGENTLICH funktionieren müssten. Der Lappi ist da wohl sehr eigen und will nicht mit der eigentlichen Heransgehensweise kooperieren. Alors: Private Professionelle Hilfe oder Tipps für einen Laden hier in HGW gesucht!


Montag 24. Januar 2011, 00:30
 Profil  
    Mit Zitat antworten  
Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista auf Werkseinstellung zurücksetzen
BeitragVerfasst: Montag 4. November 2013, 21:24 
Student(in)

Rang: Student(in)
Beiträge: 25
tja das macht sich spontan eben bissl schwierig. Hast wirklich alles probiert?

http://www.tomshardware.co.uk/forum/242 ... y-settings
http://en.kioskea.net/forum/affich-3441 ... with-vista
http://answers.yahoo.com/question/index ... 034AASeW0R

irgendwas davon vllt?


Dienstag 5. Dezember 2006, 10:50
 Profil  
    Mit Zitat antworten  
Offline
 Betreff des Beitrags: Re: Windows Vista auf Werkseinstellung zurücksetzen
BeitragVerfasst: Montag 4. November 2013, 23:28 
Student(in)

Rang: Student(in)
Beiträge: 73
hier kannst du hingehen, kostet aber was. http://www.pc-hilfe-24.com/


Samstag 18. Februar 2012, 14:10
 Profil  
    Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de Style by mindfreak.ro Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group